Tinos Backstudio
*hihi* … nun ist es also ein Jahr her, dass ich südafrikanischen Boden betreten habe. Aus diesem Anlass hatte ich gestern noch einen Selterkuchen gebacken (Danke Mutti für das Rezept!). Dieser ist mir auch phantastisch gelungen. Ich war zwar erst ein wenig skeptisch, ob es denn gelingen würde, da ich hier unten ja nur südafrikanische Zutaten bekomme (beispielsweise hatte ich kein Puderzucker gefunden), aber am Ende war alles gut.
Leider hatte ich vergessen, noch ein Foto zu machen 🙁
Das ist ja ein Ding. Danke für die Idee, den hab ich schon lange nicht mehr gemacht!
Da gibt es ja die unzähligsten Arten, einen Selterwasserkuchen zu kreieren und zu verfeinern. Die Möglichkeiten reichen vom Stück Kohle, weil einfach andere Dinge plötzlich wichtiger waren als der Backofen, bis hin zum Schokoladenüberguß gespickt mit Mandelspitzen. Sieht dann aus, wie’n Igel ;-))
Grüße an den Chef des Joburgschen Backstudios!
PS: Ohne Foto ist nichts passiert!! *gg
Da spricht der Fachmann … da bin ich ja mal gespannt, wann denn das kanadische Backstudio nachzieht. Wird denn bei Euch auch der Süßspeisenadvent zelebriert?
Das kanadische Backstudio wird wohl Ende November Anfang Dezember öffnen und gleich auf Hochtouren laufen. Es ist geplant, den Kanadiern Plätzchen der europäischen Weihnachtsbäckerei näher zu bringen.
Sehr schön … da bin ich mal gespannt!
gelten die drei laugencroissants die meine heutige nahrung darstellten als süssware? so zumindest von der form her? *traurig gugg
Sorry … aber da muss ich jetzt wirklich einmal einschreiten! Laugencroissant … tztztztz … ich würde sie nur akzeptieren, wenn sie noch einen Schokoguss gehabt haben. *grins*