Chilli on Friday

Es war wieder einmal Freitagabend und Hans hatte dieses Mal zum großen Chilliessen eingeladen. Eigentlich bin ich ja kein Freund dieser scharfen Sachen. Ich kann mich einfach nicht an das Brennen im Mund gewöhnen. Aber wenn ein so großartiger Kollege einen einlädt, kann man die Einladung nicht ausschlagen. Außerdem wurde ja auch noch Bier gereicht.

Eigentlich sollte das Ganze bereits um 19:30 Uhr starten, jedoch begann das eigentliche Kochen aufgrund einiger Verzögerungen erst um 22:00 Uhr. Zusammen mit Hans bereitete ich die Speise zu. Und was soll ich sagen? Es war gar nicht so schlimm, wie befürchtet. Ich konnte nach dem Essen immer noch meine Zunge spüren. Und das will schon was heißen.

Wie liesen dann noch den Abend bei Bier und Whisky ausklingen. Gegen 3:00 Uhr machte ich mich dann noch auf den Heimweg. Ein wirklich gelungener Abend ging zu Ende.

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