welch prächtiges süssspeisenspektakel mit dem gewissen etwas. ich hätte gestern auch fast noch ein eis gegessen, an einem stand mit aloha-musik, aber irgendwie war ich gestresst damit den für mich und den nachfolgenden abend richtigen wein-stand zu bestimmen. da bleibt der süssspeisengenuss schon mal auf der strecke. wobei mir wieder die kuriosität des vanille-eises mit grüntee-sauce im sasaya in berlin einfällt 😉
dein eis war jedoch sicher viiiiel leckerer, auch wenn ich jetzt wieder vom eis in rom zu schwärmen beginnen könnte.. -hach ja-
in diesem sinne noch einen genüsslichen restsonntag
a. p. aus b. an der s.
Das wird dem Eiskunstesser aber gefallen, vor allem die Perlen. Warum eigentlich nich Schokoperlen? …trifft den Anapher der vorigen beiden Zutaten. 😉
Nee, nee … das wär mir dann irgendwie zu braun … und braun mag ich nun absolut nich …
also herr H ich bin erneut begeistert.
welch prächtiges süssspeisenspektakel mit dem gewissen etwas. ich hätte gestern auch fast noch ein eis gegessen, an einem stand mit aloha-musik, aber irgendwie war ich gestresst damit den für mich und den nachfolgenden abend richtigen wein-stand zu bestimmen. da bleibt der süssspeisengenuss schon mal auf der strecke. wobei mir wieder die kuriosität des vanille-eises mit grüntee-sauce im sasaya in berlin einfällt 😉
dein eis war jedoch sicher viiiiel leckerer, auch wenn ich jetzt wieder vom eis in rom zu schwärmen beginnen könnte.. -hach ja-
in diesem sinne noch einen genüsslichen restsonntag
a. p. aus b. an der s.