Ein Gaumenschmaus …

Es ist Sonntagmittag und was kann ein besseres Sonntagsgericht sein, als Gulasch mit Klößen und Rotkohl. Die Klöße hatte ich bereits aus Deutschland organisiert. Ebenso das Maggi Fix für Gulsch. Jetzt fehlte also nur noch der Rotkohl. Also nix wie in den Spar und mal nachsehen, ob die Südafrikaner so etwas kennen. Und zu meinem Erstaunen musste ich feststellen, dass es doch tatsächlich welches gab. Noch mehr geriet ich in Verzückung, als ich das Rotkraut von Hengstenberg im Regal stehen fand. Dies hatte bereits meine Oma immer eingekauft … also muss es gut sein.

Hengstenberg

Nach ca. 90 Minuten konnte ich dann das folgende Gericht zu mir nehmen. Ich brauch natürlich nicht zu erwähnen, dass es sich hierbei um einen Gaumenschmaus handelte, der seinesgleichen suchte 😉

Das Resultat

4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar zu Marion H. Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.