Ein Gaumenschmaus …

Es ist Sonntagmittag und was kann ein besseres Sonntagsgericht sein, als Gulasch mit Klößen und Rotkohl. Die Klöße hatte ich bereits aus Deutschland organisiert. Ebenso das Maggi Fix für Gulsch. Jetzt fehlte also nur noch der Rotkohl. Also nix wie in den Spar und mal nachsehen, ob die Südafrikaner so etwas kennen. Und zu meinem Erstaunen musste ich feststellen, dass es doch tatsächlich welches gab. Noch mehr geriet ich in Verzückung, als ich das Rotkraut von Hengstenberg im Regal stehen fand. Dies hatte bereits meine Oma immer eingekauft … also muss es gut sein.

Hengstenberg

Nach ca. 90 Minuten konnte ich dann das folgende Gericht zu mir nehmen. Ich brauch natürlich nicht zu erwähnen, dass es sich hierbei um einen Gaumenschmaus handelte, der seinesgleichen suchte 😉

Das Resultat

4 Kommentare

  • Je hey, beim Anblick eines solchen Mahls kann einem schon mal das Wasser im Mund zusammenlaufen. Schönes Fleisch, lecker Rotkraut und noch zwei hübsche Bällsche dabei – leckor.

    Aber bissfest war das Ganze nicht mehr, oder? Bei 90 Minuten Zubereitungs-/Kochzeit 😉

    • Seit wann muss denn Gulasch bitteschön bissfest sein. Mir fällt da eine Veranstaltung ein, wo es nur zwei Gerichte zur Auswahl gab … Schnitzel oder Gulasch. Da 90 Prozent der Anwesenden Senioren waren, wurde eben soviel Gulasch bestellt 🙂

  • Da kann ich Dir nur ein großes Lob aussprechen und das mit der Kochzeit ist auch o. k.

    Ich könnte es wirklich nicht besser.
    Na dann guten Appetit.

    Viele Grüße
    M.

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